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Wien ist immer eine Reise wert. Ab sofort gibt es laut Empfehlung einen Grund mehr: das Crazy Lobster in Wien. Da wir selbst noch nicht da waren, empfehlen wir Euch einen im standart.at veröffentlichten Bericht, der unterhaltsam und informativ geschrieben ist. Weil: vorenthalten möchten wir Euch die neu eröffnete Location keinesfalls.
Das die Preise im Crazy Lobster in Wien ein wenig höher sprießen, liegt auf der Hand. Vergleichbar mit Sternelokalen dennoch kulinarische Schnäppchen. Wenn Ihr nicht gerade den Euro-Jackpot geknackt habt, trotzdem nicht die tägliche Anlaufstelle vom Büro aus. Zeit mitbringen und genießen lautet die Devise. Ist auch gut so wegen Eiweißschock oder so. Apropos, auch wenn es der Name nicht direkt impliziert, ist das Crazy Lobster auch ein Steakhaus. Für Abwechslung ist gesorgt. Dazu gibt es eine umfangreiche Auswahl an edlen Tropfen. Noch eine ergänzende Info für Euch: Gründer ist Patrick Hopf, Maître und Sommelier des Jahres gemeinsam mit Daniel Keller als Küchenchef.
Also ab in die Naglergasse, wenn Ihr einmal wieder in Wien seid.
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Mehr erfahren - ÖffnungszeitenKüche Mo-Fr 12-14.30 und 18-22.30, Sa 12-22.30 Uhr VS 4,90-16,90 Euro
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