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Mitte Januar 2018 eröffnet das Restaurant Lefilet in Hinzenburg. Auf dem Bild mit der Terrasse und dem efeuumrankten Haus sieht es richtig gemütlich aus. Martin Dücker zitierend: jetzt sei er endlich Rentner und könne mit seinem eigenen Restaurant durchstarten. Klasse.
Um Euch eine Orientierung zu geben, wo eigentlich Hinzenburg liegt (ich wusste es nicht): Ihr erreicht das Restaurant Lefilet in südöstlicher Richtung von Trier aus in knapp 17 km. Toll ist auch die Idee, dass Gäste mit frischen Speisen aus der Küche versorgt werden (von A wie Angusrinderfilet bis Z wie Zander), oder Ihr legt selbst Hand an und gart Euer Gericht auf dem heißen Stein. Hat was. Die Speisekarte vermittelt einen ersten Eindruck.
Ehrlich gesagt habe ich keine Ahnung ob und wann wir dazu kommen, dem Restaurant Filet in Hinzenburg einen Besuch abzustatten. Vielleicht wohnt jemand von Euch in der Nähe und kann eine Bewertung sowie das eine oder andere Bild beisteuern? Fänden wir super. Natürlich wünschen wir Martin Dücker viel Erfolg.
Bildnachweis: http://www.restaurant-lefilet.de/
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Mehr erfahren - ÖffnungszeitenFreitag, Samstag und Sonntag jeweils ab 17 Uhr
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1 Bewertung on “Auch für Selbermacher: Das Restaurant Lefilet in Hinzenburg”
Da wir in Trier und den Trierer Stadtteilen keinen Tisch in der Vorweihnachtszeit bekamen haben wir in der Umgebung von Trier Irsch nach einem Restaurant für den 80. Geburtstag meiner Mutter gesucht. Ich kannte die Wirtschaft noch als das ‚Gasthaus zum Seyfringstein‘, daß sich jedoch im Verlaufe der letzten 30 Jahren in einen familiär geführten, gemütlichen Gourmet-Tempel in der Nähe Triers gewandelt hat. Wir können das Restaurant nur wärmstens empfehlen. Ein Geheimtip, wenn man ein individuelles Lokal im Grünen sucht! Wir wünschen den beiden alles Gute für gastronomische Zukunft und mind. einen Stern im Guide Millault!