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Obwohl es zwei Fußballer sind, die The Meat Club in Stuttgart eröffnet haben – nämlich Daniel Ginczek und Martin Harnik – lasse ich das mit den Wortspielereien, die so in den Stadien landauf und landab kursieren. Dritter im Bunde und der eigentliche Mann vom Fach ist Christian Hartmann. Seine Sporen hat er sich zuvor bei Feinkost Böhm verdient.
Die Idee für The Meat Club in Stuttgart sei bei verschiedenen Grillevents entstanden, bei denen die beiden Profi-Kicker stets baff waren ob der Qualität des Grillguts. Eine Besonderheit ist wohl, dass Kunden das Fleisch zunächst probieren können, bevor eine Entscheidung gefällt wird. Wem etwa das Wagyu-Filet am besten mundet, der sollte sich seelisch darauf vorbereiten, dass er deutlich tiefer in die Tasche greifen muss. Vergleichbar ist die Beratung etwa mit einer Cocktailbar, in der Ihr den versierten Barkeeper über die Whisky-Sorten ausfragen könnt, die hinter ihm im Regal die Aufmerksamkeit auf sich ziehen. Dazu gibt es Tipps, wie das Fleisch zubereitet wird und vor allem wo es herkommt und unter welchen Bedingungen die Tiere aufwachsen.
The Meat Club in Stuttgart in der Eberhardstraße 31 erreicht Ihr übrigens prima mit den Öffentlichen. An der Haltestelle Rathaus etwa sind die Linien U1, U2, U4, U9, U11 und U14 unterwegs. Oder Ihr flaniert vorab eine Runde über die Königstraße. Ganz in der Nähe befindet sich auch der Hans im Glück Brunnen, umgeben von toller Gastronomie, falls Ihr Lust auf einen Kaffee bekommt.
Ich persönlich finde, dass das Konzept schlüssig klingt und werde nach meinem ersten Besuch der heiligen Hallen ein kleines Fazit ziehen. Und vielleicht auch ein paar Bilder mitbringen. Falls jemand von Euch bereits im The Meat Club in Stuttgart war, freuen wir uns über einen Kommentar. Ganz klar.
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- ÖffnungszeitenMo. – Do.: 10:00 – 19:00 Uhr Fr. – Sa.: 09:00 – 19:00 Uhr
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